Arnaud Faye, est nommé chef des cuisines de l'hôtel le Bristol. Titulaire d'un brevet d'études professionnelles (BEP) cuisine de l'école hôtelière de la Chaise Dieu, il débute sa carrière en tant que commis de cuisine à l'Auberge des Cimes à Saint-Bonnet-le-Froid en 1998. Il devient ensuite chef de cuisine aux côtés de Michel Roth au restaurant l'Espadon à l'Hôtel Ritz à Paris en 2007, chef exécutif de La Table du Connétable à l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly en 2012, puis chef signature à l'Hôtel Christopher à Saint-Barthélémy en 2021. Arnaud Faye obtient le titre de meilleur ouvrier de France en 2019.
L'achat de la biographie de Arnaud Faye (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail. Voir un exemple de biographie complète